Montag, 17. Dezember 2012

einfach Topftopf Rezepte - Rindfleisch Burgunder und im Landhausstil Rippen und Sauerkraut


Crock Pot Mahlzeiten sind bequem auf diesen arbeitsreichen Nächten. Es ist schön, nach Hause zu kommen, um die verlockende Geruch eines gut gekocht Mahlzeit warten auf Sie. Die Herausforderung besteht darin, diese Rezepte, die nicht nur schnell und bequem, aber lecker als gut zu finden. Hier biete ich zwei Rezepte, die schmackhaft und leicht sind - Beef Burgund und Country-Style Ribs mit Sauerkraut.

Dies ist meine Version von Crock Pot Beef Burgund. Es ist schnell in den Morgen vorzubereiten, vor allem wenn man die Bräunung Prozess zu überspringen (ich normalerweise tue.) Entscheiden Sie können auch kochen dies gut abgedeckt, für 2 Stunden in einem 350-Grad-Ofen. Die Garzeit auf dem Beef Burgund ist 3-6 Stunden, aber je länger Sie kochen auf kleiner, umso zarter wird es sein. Ich normalerweise nicht über die Zeit Sorgen, habe ich es, bevor ich zur Arbeit gehen und essen, wenn die wunderbaren Gerüche zu viel für meine Willensstärke sind.

Rindfleisch Burgunder in den Topf Topf

£ 2 Beef Cubes (runde Steak, Roastbeef Spitze oder Braten)

1 Dose goldenen Pilzsuppe

1 Packung trocken Zwiebelsuppe Mix

1 Tasse Burgunder


OPTIONAL, nicht aber fügen guten Geschmack: Brown das Rindfleisch Würfel in ein wenig Öl.
Kombinieren Sie alle Zutaten in Topf Topf. Stir zu kombinieren. Deckel mit Deckel.
Cook in Topftopf für 3 Stunden auf High oder 6 Stunden auf niedrig.
Servieren über heiße Nudeln oder Reis.
Country-Style Ribs und Sauerkraut 1 Beutel Sauerkraut; gespült, abgetropft 1 Zwiebel

1 rothäutigen apple

2 bis 3 pounds Landhausstil Schweinerippchen

1 Tasse Bier

Ein. Legen Sauerkraut unten Topftopf. Fügen gewürfelte Zwiebel und gehackten Apfel. Nicht zu schälen Apfel brauchen. Umrühren und sogar die Spitze.

2. Layer Landes Rippen auf der Oberseite des kraut Mischung. Gießen Bier über alles. Zugedeckt auf LOW 8 bis 10 Stunden.

Dieses Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen